отказ

Тепло твоей ладони
Мне сердце обожгло.
И краска на щеках
Меня враз выдает

Глаза я опускаю,
Смущенья не тая…
Что делать, я не знаю,
Ведь я люблю тебя

Прости меня, мой милый,
За мой тебе ответ.
За то, что с уст слетает
Не «да», а только «нет».

Ты спросишь, что со мною.
Я нежно улыбнусь…
Хочу я быть с тобою,
Только тетя люблю.

Но лишь желанья мало.
И понимаю я,
Что буду тебе в тягость,
Когда отвечу «да»

Когда паду в объятья
И растворюсь в тебе…
Поэтому твержу я,
С последних сил:
Нет! Нет!


Рецензии
Воистину игра! Исправь "теБя"

Мишка   14.04.2012 11:26     Заявить о нарушении