Тишина

Что я не знаю, ты мне раскажешь
Что я не помню ты мне повторишь
Все что забылось, что растворилось
Что потерялось в пучине любви...

Тишина...
Я закрываю глаза
Уносит ветер меня
В тот день где все начиналось..

И сново блеск ну а я
Нас согревала весна
И солце нам улыбалось

Не знаю я почему
Все происходит не так
Как мы с тобою мечтали

И я никак не пойму
Куда же это ушло
Где мы любовь потеряли

Тишина...
Что с нами стало, ветер раскажет
Где мы растались, уже не найти

Все что случилось, уже не оставишь
Все унесло, теченьем реки

Тишина...
Я закрываю глаза
Уносит ветер меня
В тот день где все начиналось..
Тишина...
И снова блеск ну а я
Нас согревала весна
И солнце нам улыбалось
Тишина...
Не знаю я почему
Все происходит не так
Как мы с тобою мечтали
Тишина...
И я никак не пойму
Куда же это ушло
Где мы любовь потеряли

Тишина...
Тишина...


Давно забыты все слова
Автоответчик молчит
И столько страсти, тишина
И только сердце стучит

Сново осень крадется
Прохладой ночной
И ничего не вернется
Я не буду с тобой

В холодном городе чужом
Я остоюсь теперь один
И только дождь за окном
Тихо стучит по моставой

Я постараюсь все забыть
Мне ни к чему теперь слова
Любви разорвана нить
Осталась только, Тишина...


Тишина...
Я закрываю глаза
Уносит ветер меня
В тот день где все начиналось..
Тишина...
И снова блеск ну а я
Нас согревала весна
И солнце нам улыбалось
Тишина...
Не знаю я почему
Все происходит не так
Как мы с тобою мечтали
Тишина...
И я никак не пойму
Куда же это ушло
Где мы любовь потеряли

Тишина...
Тишина...


Рецензии