молчи

Молчи
Уста свои сомкни.
Слова в глазах твоих.

Молчи
Слова – помеха для любви.
Слова – оплот обид!

Молчи
Глазами ты кричи!
Теплом ладони говори.

Уста ж…
Уста – для поцелуев нежных
И потому молчи.


Рецензии