Опять
Опять отвернулась, молчу.
Ты что-то кричишь, извиняясь,
Что раны твои не лечу...
Сейчас подожду, он сникнет,
И мы разойдемся навеки,
Северные ветер нескоро утихнет,
Что дует сквозь крыши прорехи
Холодно, тело дрожит,
Но я все равно не признаюсь,
Что хочется руки твои одолжить,
Согреться, огня не стесняясь.
Ты больше не взглянешь.
Твой взгляд я забуду,
Возможно, другого найду.
Но глаз мне твоих ничто не заменит,
И я позабуду мечту
Все тайны мои тебе рассказать
Стихи почитать
И, быть может,
Оставить навечно
В мыслях своих
Твой безупречный рыцарский облик
Свидетельство о публикации №111082204355