Нет больше чар

Я не стану тебя умолять выбрать меня,
Я пытался тебя пригласить ну а ты отказалась,
Любовь нельзя навязать, можно только принять,
А сейчас между мной и тобой ничего не осталось.

Я больше не верю в твои пьянящие чары,
Больше не жду в ответ улыбки твоей
В твоем поведении нет никакого шарма
В этом спектакле я не хочу ролей.

Я не стану писать и смс-ки для тебя,
Я писал их раньше, но ты их вряд ли хоть раз читала,
Любовь нельзя потерять она живет в тебе,
Но если ее в тебе нет - то ничего не осталось.

Я больше не верю в твои пьянящие чары,
Больше не жду в ответ улыбки твоей
В твоем поведении нет никакого шарма
В этом спектакле я не хочу ролей.


Рецензии