О, пусть случится

О, пусть случится что-нибудь нежданное,
Красивое, загадочное, странное…
О, пусть случится что-нибудь хорошее, -
На небо в звездах чуточку похожее!

О, пусть случится что-нибудь чудесное!
Мечтою дальней, колыбельной песнею
Влетит в судьбу! –
Сквозным, капризным ветром…
И кто-нибудь со мной увидит это!

1998г.
/Из сборника "Я тебя подожду"/.


Рецензии