В осеннем парке

Ночь над городом,
В небе луна,
Тихим шорохом
Ночь полна.
Шепчут листья
Над головой,
Свет струится
Над черной рекой.
В парке уснувшем
С тобою мы,
В "Саду нескучном"
Шаги слышны.
Желтые листья
Упали к ногам -
Им не спится,
Не спится нам.
Осень,осень...
Как грустно порой!
Что-то уносит
Она с собой.


Рецензии