камин

Я Вас люблю…
Не скрою – это больно.
Ведь Вы, не любите меня
Ни сколько.
Зачем же я у Вас в ногах сижу
И песни о любви, для Вас, пою
И развлечением для Вас служу?
Я Вас люблю! Люблю! Люблю…
Но слова Вам, мой сударь, не скажу
Что может меня выдать Вам…

Горит камин. Я на него гляжу…
Пламя огня, в Ваших глазах ловлю
Так, каждый вечер мы сидим.
Я, Вы, моя любовь, камин…
Пою Вам песни о любви
Чужой любви…Смеетесь Вы
И остаетесь глухи… К моей любви…
Увы…Увы…

Быть может, время лечит, говорят
Забуду я когда-нибудь и Вас…
Утихнет пламя страсти и любви,
Оставив по себе лишь тлеющие угольки
Былых страданий сердца моего…
Тогда я улыбнусь, и буду петь
Все те же песни о любви,
Но голосом, совсем другим…
Другою стану я. Изменитесь и Вы

Быть может…Может…
Но не здесь и не сейчас!
Здесь и сейчас –
В камине ярко пламя пляшет
Здесь и сейчас –
Огня полна душа моя!
И Вы, спокойны, как всегда…
Здесь и сейчас –
Вы видите огонь. Но не меня…
Хоть во сто крат пылаю ярче я!

Здесь и сейчас…
Здесь и сейчас…


Рецензии