Глоток воды, горбушку хлеба...

 
   Какое голубое небо
   И как прозрачны облака.
   Глоток воды, горбушку хлеба,
   Смотрел бы и смотрел века
   На эти дивные обвалы,
   На белизну, голубизну,
   На этот трепет небывалый,
   На эту вечную весну.


Рецензии