Как я могла

в дождях порой мы видим стужу
и даже в жаркий летний зной
скажу тебе что ненавижу
чтоб наконец-то обрести покой

покой среди сожжённых трав
на поле жаркой битвы
покой среди безмолвных глав
разбитой ныне книги

но вот беда, увы покой
отныне только снится
как я могла тебя родной
услать в страну забытья?

как я могла, а что теперь
смогла б я изменить?
увы не сможем мы, поверь,
соединить страницы


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.