Признание Пьера Безухова Наташе Ростовой сегодня

                «Когда бы я бы был не я..."
                Пьер Безухов

«Когда бы
Я бы был
Не я, –
Шептал
Безухов
Пьер
Наташе, –
Стоял бы
На коленях
Я,
И так просил
Любви бы
Вашей».

«А кем бы
Мог бы
Быть бы
он?», –
Чуть отошла
Наташа
Влево.
Подумаешь
В меня
Влюблён,
Столь
Безнадёжно
И несмело.

Вот если
Был бы он
Шварцнеггер,
Мэл Гибсон,
Или бы –
Роман
(в простонародье
Абрамович),
Другой
Совсем бы
Был «шарман».

Прослушав
Пьера
Излиянья,
Наташа
Бровью
Повела
И молодое
Своё тело
В Дом-2
На кастинг
Понесла.


Рецензии