Темнокожий ветер
тихо, яркий сполох света, громно, темень меж седин
ночи - юность, зрелость, старость - ей успелось, ей пришлось -
снова седина, гремело всюду радостное зло...
тише, тихо, ветер с веткой, ветер с яблоком, руке -
дождь и ветра пируэты в шторе, времени, песке...
Свидетельство о публикации №111082204291
Ваш Валерий.
Валерий Закат 08.09.2011 22:20 Заявить о нарушении
Ирина Безрукова 2 08.09.2011 23:38 Заявить о нарушении