Зачем я здесь...

черновик песни. Публикую для получения свидетельства.

И снова сеть из календарных дней,
И дни за днями как песок в часах.
находим и теряем мы друзей,
Чтобы потом их снова видеть в снах.

Пр.: А жизнь идет своим маршрутом,
И остановок-пауз нет.
Но я хочу хоть на минуту,
Остановить весь этот свет,
Чтобы понять - зачем я здесь!

Порою хочется упасть и не вставать,
Отдаться воле, пусть все решит судьба.
Но стоит жить, подняться, сдачи дать,
Ведь есть и те, кто не предал тебя.

Пр.:

А полоса очередная неудач,
Пройдет опять - ведь было так всегда.
И если бьют в лицо - ты слез своих не прячь,
Ударов в спину - не прощай же никогда!

пр.:


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.