Вот и лето на исходе

Вот и лето на исходе,
Осень на подходе,
Лето быстро пролетает не успеваешь оглянуться,
Осень на пятки наступает уже не встрепенуться,
Лето быстро проходит,
Все воспоминания о лете в прошлое уходят,
Осенью опадёт листва и зашуршит под ногами,
Темнее будет ночами,
Улетят на юг птицы,
А лето будет нам только снится.
16.08.10г.


Рецензии