Отрицаю жизнь любовь и разум

Отрицаю жизнь любовь и разум,
Тают мысли в море золотом.
Моя жизнь подобная сарказму,
Оттянуть бы выбор на потом.
Нет, нельзя бежать от этой мысли,
Ночь придет и будет тишина.
Прочитав еще раз твои письма,
Лед в душе как чистая вода.
Что же происходит, что со мною,
Неужели он так нужен мне.
Это радость? Или может горе?
Тело, почему то все в огне.
Сон не дари больше покаянье,
Утро начинается шутя.
И откуда это состоянье,
Я хочу услышать вновь тебя…


Рецензии