Шкатулка звучит
Но кончится вся беготня.
Коль это мой тюремщик увидит,
Он выкинет шкатулку мою из окна.
Нет, лучше закрою, пусть сберегу,
Пусть думают, что я умерла.
Возможно, тогда я избегу
Насильную нежность чужого тепла.
Пусть промолчу, пусть не услышат
Они тиха сердца биенье.
Пусть никто никогда не узнает,
Что ко мне пришло вдохновенье.
Свидетельство о публикации №111082204213