Яркий свет

  Яркий свет в моём окошке ,
 За окошком - тьма ,
 В доме Летний День Господний ,
 За окном - зима
 
 Тьма восьмёрку - бесконечность
 Делит пополам ,
 Что на это скажет вечность
 Ангелам и нам

 В мире много обещаний
 И красивых слов ,
 Только выберу молчанье ,
 Если рядом БОГ ...


Рецензии