Ты сломал меня

без запятых
без точек
без остановок
мой немой крик
ровным шрифтом
без заглавных букв
но есть пробелы
почти без рифмы
и без размера
стих
так на меня не похоже
читай
чувствуй мою боль
в каждой букве
знай
у тебя получилось
что многим хотелось
где моя гордость
надменность
где колкость фраз
ты сломал меня
слышишь
это первый раз

где вера в любовь
где желание жить
надежда на счастье
как теперь быть
ты научил меня плакать
и показал мне где боль
быть ненужной
игрушкой
дал мне новую роль
я забита в углу
нет желания встать
наслаждайся победой
мне *рать
рассказывай гордо
что на колени поставил
и сохрани тот нож
которым меня ранил
ты сильнее сейчас
делай что хочешь
пустота моих глаз
ты громко хохочешь
твой триумф
моя слабость
белый флаг
я устала
никогда не начну
жизнь сначала
наигрался
выбросил
но зачем поломал
я не знаю
к чему
ты меня искромсал

теперь мне не больно
это просто обида
я была для тебя
всем сердцем открыта
ты забудешь
я тоже
может
забуду
когда чьей-то новою
куклою
буду
а пока упивайся моими словами
чувствуешь жалость
я
твоими руками
недостойна внимания
вся эта картина
посмотри с высока
и уходи
забыла
ты сломал меня
слышишь
это последний раз
никогда не позволю
повторить
что сейчас


Рецензии
так знакомо это состояние...

Девушка Боли   24.08.2011 22:26     Заявить о нарушении
можно только грустно улыбнуться...

Танго Забытой Любви   25.08.2011 02:09   Заявить о нарушении