Гадалка
Не верьте, но я не кусаюсь.
Не ведьма я, и вам туза
Крестей, ни пики не оставлю.
Вы сами свой найдете путь.
А то, что я тут - то не суть!
Я лишь отгадываю тайны,
Что так запрятаны в сознанье...
Ни тройки, ни семерки, дамы
Не повлияют на судьбу.
А коль не верите вы сами,
То к вам в камин я не приду.
Свидетельство о публикации №111082204179