Музыка в карандаше
Музыка в карандаше.
Убегаю без оглядки.
Пойти траурную мне.
Знайте, я Вас так любила,
Пусть не влюблялась никогда.
В кофе боль свою топила,
Хоть его пить не могла.
Целовалась, веря в чудо,
Но стояли небеса
И земля, не дрогнув даже,
Сталь давала для ножа.
Но клинок мне не принять.
Я хочу быть к Солнцу ближе.
Гильятине не понять
Ветра песни, что я слышу
Свидетельство о публикации №111082204156