К Оракулу
За что я несу такую повинность?
За что одинока, за что холодна
И от вольного неба так далека?
Что? Я чиста? Быть такого не может!
Ведь много греха принесла... как все... тоже...
Но так наказать можно лишь за паденье,
Ниже которого нет преступленья.
Что? Мне простили? Ведь я поднялась...
Странно же так... ведь я не в мастях.
Спасибо на этом. Прощенью я рада.
За что ж мне все это? Что?! Это награда?
Свидетельство о публикации №111082204139