Похоже, все начинает блекнуть..

Похоже, все начинает блекнуть,
Хотя прошло не так уж много времени.
Так тает дым в воздухе комнаты.
Мне заново строить жизнь и своё окружение.
Кто же ты?
Я путаюсь в нитях памяти.
Где же ты?
На сердце, похоже, осталась вмятина.
Это время, что прожито.
Это, как птицы, потерянно.
Это, как небо, расколото.
Это, как город, заброшенно.


Рецензии