Куда ушли те славные года
Когда нам было двадцать пять.
Растаяли в тумане навсегда,
Их остается только вспоминать.
Тогда и дни казались нам длинней,
А ночи были там короче.
И жизнь казалась веселей,
Это теперь рассвета ждать нет мочи.
Зато сейчас года летят, как день.
Не успеваешь их теперь считать.
Бродить по городу бывает лень,
Тогда хотелось целый день гулять.
Высоцкий был у нас кумир,
Хрипел он нам из каждого окна.
Нам открывался всюду новый мир,
Хотелось выпить нам его до дна.
Ах, что сейчас об этом вспоминать,
Мы жизнь свою прожить сумели.
Пускай они порадуются всласть,
Кому лишь двадцать пять в апреле.
Свидетельство о публикации №111082204113
Анатолий Бугаев 23.08.2011 17:43 Заявить о нарушении