***

Этим летом не ведал покоя.
Скоро осень, умчится тепло.
И листвой золотою укроет
всё, что сбылось забыться должно.
Мне от осени малого надо.
Дождь косой напролёт до утра.
И ковра золотого оправа,
где ещё не ступала нога.
Я иду, дождь шагает за мною.
Шепчет сказку осенних цветов.
Ну и пусть весь промок я не скрою.
Не рождён я для летних садов.

21.08.2011 г.


Рецензии