Необратимый шаг
этот двор
смотрится совсем не так.
Слышишь,
это приговор!
Только конченый мудак
сможет сделать этот шаг...
А наверное, ты решил,
что ты сильный человек?
Раз легко ВОТ ТАК убил
ты проблемы свои все.
Метров двадцать вниз. Асфальт.
Дворник смоет с него кровь.
Ну, давай, быстрей шагай!
Толпа ждёт таких "героев".
Уже завтра, во дворе,
за бутылкой "Жигулей",
подпитой пенсионер
будет радовать друзей
описанием того,
что осталось от тебя:
"Во-от, такое вот пятно!
Брызги на три метра, бля!"
...Солнце поднимает флаг
во дворе, что стал другим
с края крыши...
Этот шаг...
Слышишь,
ОН НЕОБРАТИМ !!!
22.08.2011
Свидетельство о публикации №111082204090