Что именно?

Что именно тебе нравится, когда напоминаешь о себе?
Как мой голос из уверенного начинает таить в тишине?
А может, как моя улыбка медленно сходит на нет?
Или предположение, что «да» я скажу в ответ?

Не стоит, оставь. Мы поставили точку в главе.


Что именно тебе нравится, когда видишь мою боль?
Что ты не один страдаешь и можно посыпать соль?
Что если мне больно, то, может, тебя я еще люблю?
Что плюну на всё, брошу всех и к тебе навсегда убегу?

Поверь мне, хватит. Больше я не хочу.


Что именно тебе нравится, когда ты видишь меня?
Что я, улыбаясь солнечно, иду куда-то одна?
А может, игра, что я, проходя мимо, не узнаю тебя?
Или хотя бы так ты на секунду заглянешь в глаза?

Но в них п у с т о т а… Я потеряла себя.


Рецензии