за несколько часов до...

Лети по земле, не пытаясь понять,
Сломан, во мгле, продолжаю бежать.
Сонная ночь закрывает окно,
Мой потолок превращается в дно.

Пробую свет на холодных губах:
Прошлая жизнь - не развеянный прах.
Капает, пробует небо асфальт,
Плачет надрывно альт.

Тени шагов исчезают в ничто.
Дым сигарет не касавшийся до…
Я появляюсь с последним лучом,
Полдень обжёг плечо.

Новый рассвет заставляет страдать,
Время, хоть раз обрати меня вспять.
Сетью сжимает, немым палачом -
Сердце, ты не при чём…


Рецензии