грянул тихий гром

грянул тихий гром
золотым лучом
серебряным дождём
опустился дым на плечи

всё покрылось сном
будто бы крылом
вспомнить о былом
нам одним нечего

было или нет
как горячный бред
прахом прежних лет
стали страсти

глаз твоих просвет
слёз прекрасный след
чёрный мой рассвет
никогда не скрасят...


Рецензии