Встреча

Редкая встреча встревожила вечер.
Взвешенной жизни – капризы эмоций.
Обнажены. И прикрыться нам нечем.
Прошлое, видно, над нами смеется… 

Встреча случайна – игра наша явна:
Счастьем похвастать стараемся тщетно.
Боли синдром, что лелеется тайно,
В пепл превратясь, не развеется с ветром…

И не прощаясь, уходим навеки,
Груз той вины продолжая нести.
Вспять не пойдут многолетние реки -
В бурных потоках застыло…  «прости».


Рецензии