Любовь

Ты меня любишь,я тебя тоже,
На мимолётную любовь не похоже,
Наша любовь не увядает,
Как цветок расцветает,
Любовь живёт в наших сердцах и душах,
Никто кроме тебя мне не нужен,
С тобой забываю скуку и невзгоду,
Мне с тобой хорошо в любую погоду,
Ты собою будешь зарю,
Всё сильнее люблю,
Сильно друг друга любим,
Не предадим, не разлюбим.
6.03.10г.


Рецензии