Город
В Нём Хранится Русская Душа.
В Нём Таится Вера И Любовь,
Тысяча Из Тысяч Чудных Снов!
Храмы Со Златыми Куполами,
В Них Таится Сила Уж Годами.
В Них Таится Чуткость И Тепло.
На Душе Становится Легко!
Свидетельство о публикации №111082204027
Удачи!
Лана Сапиенс 23.10.2011 17:06 Заявить о нарушении