У костра

Любовь как дым с огнём пришла
Испепелила , обожгла,
Всё чувства светлые сожгла
И вдруг - ушла...

Растерянны ручки в тиши одинокой
И я продолжаю писать угольком
На сердце уют опустился тревогой
Тоска распустилась печальным цветком

А ты вдруг исчезла бесследно, беззвучно,
Оставшись лишь в мыслях моих и стихах
Сидеть у костра в одиночестве скучно
Сжигая стихи на поблекших листах...

15.08.1999


Рецензии