Прекрасной королеве из снежинок

Прекрасной королеве из снежинок
Мальчишка свое сердце подарил
Уселся в сани и забыл,
О цвете алом и цветке любимом.

Его спасла любовь из звезд
Девчонка, что его любила.
Нектаром от цветов поила,
Ласкала лепестками роз.

Коснулась алых щек роса...
Вскружила голову юнца
И раскололся лед.
Цветок любви расцвел...


Рецензии