Давай с тобой найдем друг друга

Давай с тобой найдем друг друга.
Весна не радует лучами…
Но что же будет завтра с нами
За гранью замкнутого круга?

Звезда горит на небе точкой.
Мы выпьем мёд ее опасный –
И, может, станет что-то ясно…
И ты вдруг мне поможешь строчкой...

Дождинки льются в судьбы наши,
Разрозненные чьим-то эхом…
Нам слышен стон… Не слышно смеха. –
Мои глаза вдруг стали старше.

Нет, ты поверь, не из испуга
Я наше время отмеряю.
Живу, а будто умираю…
Давай с тобой найдем друг друга.


Рецензии