Тайная полиция
Ею правил Сталыпин умелой рукой,
Они знали честью всё о всех так,
Что ФСБ только снится может.
Пришла советская власть народа,
Стали обрезной милицией они,
Взятки не брали в начале работы,
Потом ближе к развалу понеслось.
И вот пришел президент любимый,
Начал реформу в полицию обратно,
В вёл экзамен непонятный всем,
С дали его кто взятки брал умело.
Свидетельство о публикации №111082203985