я не сплю много ночей

я ночью не сплю,
я когда-то срублю топорами мира
все суки зла.
при чем криво.
но от души!

а ты пиши,
дыши, суши литражи,
рисуй миражи;
я пишу под луной на восток, под весной,
ковер греет,
и веет ночной ураган сновидений.

приятных мгновений.
приятных мгновений.


Рецензии