Грибы
ноу ! ответил дед Михей
не еби мне сука мозги !
не гони ты блять гусей !
жри сама свои поганки
надоело блять блевать !
не пойду я за грибами
заебался хипповать !
если хочешь двинуть крышу
если хочешь отлететь -
дай мне сто рублей на водку
будем весело стареть !
Свидетельство о публикации №111082203954