Не свобода
выбирая одну или несколько
повинуешься марионеткою
окруженный толпой как и ты несвободных
тебе кто-то сказал в бреду полупьяном
что прогнется земная материя
от упругости местоимения
только собственным станет среди прочих оно
и попытки ухода от себя и людей
доказательства ради вневластия
на поверку не больше чем блажь
отколовшейся ветки ненавистного дерева
Свидетельство о публикации №111082203953