Слабой быть
Что бы снова слышать какая я дурочка
Вляпаться так что бы одной не справиться
От тебя снова услышать «глупая»
Что бы слёзы текли ручьями
И ты по обычаю обнимал меня крепко
Пить из твоих кружек чай
Мне ведь чёрт возьми хорошо с тобой в одной клетке
Эти повести что я вольная птица
Пусть летят, исчезают , в воздухе испаряться
Я хочу в твоих руках очутиться
И сломать свои крылья на счастье
Я хочу слабою быть ,а не казаться
Что бы ты оберегал мои плечи
Наконец-то я стала слабой ,
без тебя. Все твердят , будто время лечит .
Свидетельство о публикации №111082203897