Понимание

Держа в руке колыбель мироздания.
Понимаешь, сколько в мире сознания.
Что значит жизнь, для чего всё дано,
Пока мы любимы- всё хорошо.

Раскрываешь ладони мирам необъятным,
Понятию смысла блага сего.
Пока мы любимы, всё нам понятно,
Пока мы любимы - всё хорошо.

Прислушайся, чувствуешь шёпот планеты?
Танец двух тел - мы и Она.
Как будто солнцем сердца разогреты,
Любить поспешим, пока есть душа.

Не рвись жить войною, всё это успеешь,
Мир можно убить дрожащей рукой.
Земля создавалась пока солнце светит.
Чтоб ты возродился - счастливый,живой.

Проснись, мой любимый!
Ты чувствуешь это?
Вращение планет,
Сознание миров?

Как много любимых на всём белом свете?
Как много ещё нам с тобой не дано?


Рецензии