Когда...

Когда заканчиваются силы вдруг,
И кажется, что каждый придает…
Очень надо, чтоб рядом был друг,
Что поддержит, и без слов все поймет…
Когда боишься всех… и сам себя…
И нет эмоций… даже на надежду,
И не понятно, ненавидя иль любя,
Наверно просто что-то между….
Когда, вторая…. Третья… пачка сигарет,
Летает в воздухе…. И будто бы туман,
Вокруг себя, и прожитых бездарно лет,
Что смахивают больше на обман…
Когда все так обычно…и нелепо…
И нужно только чей-то теплоты,
Которая согреет, и поверит слепо,
И лишь тогда поймешь, что нужен ты…
Так хочется, чтоб рядом человек, без категорий…
Не статусами, не деньгами все отмерил…
Не нужно будет вовсе глупых поучений и теорий,
А нужно просто чтоб в тебя он верил…………..


Рецензии