Современная ирония

Кощеева смерть - не в яйце Фаберже,
а просто в курином, которое бьется.
Неведенье мерзко, мы смотрим уже
в пучину вещей, как в глубины колодца.

Добраться до дна бесконечно легко.
И вещи пищат, словно взятые в клещи.
В познании ты - победитель Садко,
тебе покорилась мистерия вещи.

И кажется, можно и море, и лес
поверить обычными мерками ГОСТа.
Больную пяту излечил Ахиллес.
Все стало так просто! Все стало так просто!


Рецензии
Бессмертье Кощеев - в яйце Фаберже...

Ицхак Скородинский   14.05.2012 01:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.