с тобой
и без мира
с тобой, где вечная река
там, где чарующая лира
на слух шуршанье мотылька
в зной там любовно укрывают
от злопалящего огня
и души чистые витают
то место- райская земля
с тобой по миру
и без мира
где край земли
и океан
и песней скрипки
стонет лира
где языки земных всех стран
сплелись в один
для пониманья
они легки, они просты
ушло безумное скитанье
по миру вечной пустоты
теперь ты рядом
там, где строки
все, как единая строка
и мысли всех трезвы глубоки
и жизнь безмерно глубока-
неиссякаема река
Свидетельство о публикации №111082200386