5

И в пустоту своих сомнений
Я нарисую гром небес
Без лишних фраз и лицемерий,
Полночных пятничных повес

Я нарисую твоё имя
Как символ верности моей
Тебя я полюбил отныне
До окончания сих дней

И ты ответила: "Взаимно!"
Пожала руку, побелев
"Тебя и я люблю отныне"
Я распушился словно лев

Такая вот игра на верность.
Семёрка пик, и чей же ход?
Играть со мною хочешь честно?
Приступим. Даме - первый ход.

14 августа 2011
02:30


Рецензии