Что же нужно нам для счастья
Нужно только, чтобы рядом был любимый человек.
Где терпенье взять на свете? На какой найти планете?
Без тебя любимый серо и уныло на земле.
Отдалась б тебе всецело, и любила б бескорыстно,
Прилетела бы со свистом в миг печалей и тревог.
Знаю, я нужна для счастья, для тепла, души цветенья.
Я нужна тебе как воздух… Знай, что ты не одинок.
И мое прикосновенье вновь разбудит чакры Жизни,
И любовь моя навеет безмятежность и покой.
Что же нужно нам для счастья, для тепла, души цветенья?
Нужно только, чтобы рядом, был любимый человек.
Свидетельство о публикации №111082203851