Мать

Она мать моих слёз и сомнений
Что тревожат на смертном одре
Этих призрачных, жутких видений
Что так часто приходят ко мне

Я молю её дать мне немного
Теплоты и терпимости всей
Что таится в ларце, на пороге
Каждой дверцы, кладовой вещей

По Просвету шагая двояко
Я пою ей о счастье своём
Этой матери много не надо
И она - понимает всё.

14 августа 2011
03:18


Рецензии