***
Как нет ни слова к окончанию.
А я предатель и юродивый,
Трагикомичная подстава.
И если-б знала,что всё будет так-
То не летела бы на встречу,
Скрывала бы всё настоящее..
Сижу в слезах,ломает плечи.
Смотрю в экран,в надежде вызова.
Я жду ответ,за что такая боль?
Я бьюсь за счастье,убивая прошлых призраков.
А ты ломаешь,загоняя всё в игнор.
***
Я хорошая.Я добрая,милая,умная.
Пахну так по-родному,что даже нет сил отпустить.
Я пишу так "спокойно",но сердце,избитое бурями
Всё болит.И душа неспокойно сквозь слёзы глядит.
Поругались,поссорились,плакали,яростно вздорили.
Целовались,в объятиях нежно и страстно горев.
Занимались любовью,держались за руки,МЫ ВМЕСТЕ,родные и новые.
Хорошо,если нравится-бей.Ведь слова твои-плеть.
Свидетельство о публикации №111082203842