Успеем
А я сегодня не крашу очи,
врублю в наушник чего погромче,
и снова в лето - его так мало,
чтоб что-то сделать, начать сначала,
переписать вчистовую тексты,
отрезать косы, очистить сердце,
с подружкой кофе, и слушать ветер,
не спать до самого до рассвета,
одеть улыбку, простить любимых,
пока шагаем, мы помнишь, живы,
надеть кроссовки, бежать трусцою,
и чтоб под утро приснилось море,
дарить улыбки, листать страницы,
и между делом кому-то сниться.
Осталось мало минут от лета -
мне их сберечь бы, а я так щедро
дарю рассветы, делюсь с друзьями
и в интернете не сплю ночами.
Наточим ногти, не красим очи,
и плеер включим слегка погромче,
в часах песочных искрится время,
но мы успееем, мы все успеем..
Свидетельство о публикации №111082203838