По-настоящему не можешь быть моим
Ускользаешь от любви куда-то в вдаль.
Убегаешь в тени будней роковых,
Ничего я не могу исправить… Жаль…
А грозовые тучи тихо мне поют,
О живописной, легкой, но слепой любви.
Молочным облаком растаю в горизонте.
Меня за горизонтом, слышишь, не ищи.
Я в тени ускользну минувших дней,
Собрав секунд счастливых серпантин.
Меня за горизонтом, слышишь, не ищи.
Я не могу исправить нашу… озорницу-жизнь.
Свидетельство о публикации №111082203834