Off

И в тысячах слов из непонятых писем
Я выдам улыбку в вечерний чай
Моих мокрых псов я согрею по лисьи
И сделаю фото в свечах

Я, взращивать плод иллюзий встречных,
Училась прилежко. Годами - чотко.
Ты был одинок, как и каждый вечер.
И ты ждал меня: нагло и кротко

Я пальцы вплету к тебе в волосы нитью
Пусть, ты запомнишь лишь миг
Я не прийду, сделай вдох. Нужно выйти!
Из этой игры, оставив лишь лик.

12 августа 2011
20:28


Рецензии